滚动新闻:
信息通知
学校召开解决校园西侧居民点历史遗留问题工作推进会
发布时间:2021-04-08浏览:  88

47日下午,学校在行政楼406会议室召开解决校园西侧居民点历史遗留问题工作推进会。周丙洋副院长主持会议并讲话,冯颀军副院长出席会议,党院办、发展与规划处、人事处、财务处、资产与设备管理处、审计处、保卫处、后勤保障处、工会等部门负责同志参加会议。

冯颀军副院长从学校九龙新校区建设成建制接受原青山林果场、西环线建设时校区土地置换以及目前政府关于校园西侧居民点的土地规划、空间规划等方面介绍了校园西侧居民点的历史成因和现实状况,指出目前校园西侧居民点存在社区管理、土地利用和居民安置等问题。并介绍了学校近期与滨湖区政府联系沟通,加快推进解决校园西侧居民点历史遗留问题所做的工作及进展情况。

与会人员结合校园西侧居民点的历史和现状,就如何科学稳妥地推进解决校园西侧居民点历史遗留问题进行了交流研讨。

周丙洋副院长在总结讲话时指出,学校一直在努力解决校园西侧居民点历史遗留问题。尤其是近阶段以来,学校在推进解决校园西侧居民点历史遗留问题方面开展了积极而有成效的努力,在居民社区管理等方面取得了实质性进展。考虑到历史遗留问题的长期性和复杂性,就下一阶段工作,他要求,各有关部门要主动配合,凝聚共识、协同攻坚,以对学校负责、对历史负责的主人翁精神,共同推进解决校园西侧居民点历史遗留问题。(资产与设备管理处/文:吴建军;审核:汤守宏)

上一篇下一篇
 
站内搜索:

资产管理系统登录
友情链接

学院首页   |

邮箱入口

 
 
进入编辑状态