滚动新闻:
信息通知
学校召开锡惠校区开发利用研讨会
发布时间:2021-04-02浏览:  96

为进一步盘活存量资源,科学合理开发利用锡惠校区,切实提高国有资产使用效益,3月31日上午,学校召开锡惠校区开发利用研讨会,副院长周丙洋出席会议并讲话。会议由资产与设备管理处处长汤守宏主持,发展规划与合作处、教务处、财务处、继续教育处、工会、后勤保障处、保卫处等部门负责人参加会议。

会上,汤守宏处长介绍了锡惠校区及前期调研的有关意向合作单位基本情况、梁溪区老城区改造与城市内河环境整治涉及锡惠校区征收的相关情况、省教育厅财政厅2020年底印发的《江苏省省属高等学校国有资产管理实施办法》(苏教财〔2020〕6号)文件精神以及上级主管部门有关会议要求。与会人员结合锡惠校区现状及上级有关文件精神和会议要求,对如何开发利用好锡惠校区资源展开了充分交流研讨。

周丙洋副院长强调,相关职能部门要进一步明确工作目标任务,充分认识老校区资源利用的重要性;要做好统筹谋划,进一步深入调研,细化合理利用锡惠校区资源的措施;要严格按章办事,按照上级有关文件精神和要求扎实开展有关工作,切实提升国有资产管理的质量和效益,为学校“双高”建设贡献力量。(资产与设备管理处/文:张立立;审核:汤守宏)

上一篇下一篇
 
站内搜索:

资产管理系统登录
友情链接

学院首页   |

邮箱入口

 
 
进入编辑状态