滚动新闻:
信息通知
机关党总支第七支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2021-01-11浏览:  66

 

    202118日下午,机关党总支第七党支部在行政楼111会议室召开专题组织生活会暨民主评议党员大会。校党委委员、副院长周丙洋,资产与设备管理处、保卫处、财务处全体党员参加了会议,会议由支部书记汤守宏主持。

    周丙洋副院长对专题组织生活会的召开提出了三点要求:一是一定要严肃认真地开好会议;二是会议要秉持诚恳的态度开展深刻的批评与自我批评;三是要虚心接受同志们提出的批评,提高认识,切实改进会议上提出的问题,并长期坚持。

汤守宏书记代表支委会班子汇报了七支部2020年的工作情况,对支委会的工作进行对照检查,并带头开展了个人检视剖析。其他班子成员、党员干部、普通党员结合自身实际,逐一进行检视剖析,开展自我批评和相互批评。汤守宏书记在进行总结时指出,此次组织生活会每个党员都本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,在评议中坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,整个专题组织生活会严肃热烈而坦诚,达到了真心实意帮助爱护同志,解决问题,促进团结,共同提高的目的。

在认真听取与会党员的发言后,周丙洋副院长对专题组织生活会进行了点评,他强调,支部全体党员能够紧密围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打牢思想基础,深入开展交心谈心,谈透了问题、沟通了思想,达到了“红红脸,出出汗”的目的。他勉励七支部的党员同志们在2021年以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为学校 “双高计划”建设贡献更大力量。

组织生活会前,汤守宏书记为党员同志们上了一堂名为《学习贯彻党的十九届五中全会精神 努力为学校“双高计划”建设再立新功》的党课,从十九届五中全会召开的背景、主要成果、重点任务、六大逻辑四方面全面阐述了会议精神要义,激励支部党员在2021年这一十四五征程的开局之年,齐心协力,共克时艰,为学校双高计划建设再立新功。

全体党员还开展了对支部班子和党员个人的民主评议。(机关党总支第七支部/图:鲍飚;文:张立立;审核:汤守宏)

上一篇下一篇
 
站内搜索:

资产管理系统登录
友情链接

学院首页   |

邮箱入口

 
 
进入编辑状态