滚动新闻:
信息通知
资产处召开2020年度校园商贸服务总结表彰会
发布时间:2021-01-11浏览:  121

202118日上午,资产处组织召开校园商贸服务总结表彰会,学校校园商户负责人参加了会议,资产处副处长朱有明、吴建军出席了会议。

吴建军副处长总结了2020年度学校商贸服务工作的总体情况。他指出,2020年是不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情给学校的商贸服务工作带来了较大的影响。在学校党委行政的坚强领导下,资产处和各校园商户齐心协力,共克时艰,圆满地完成了2020年校园商贸服务各项工作任务,取得了让全校师生满意的服务效应。在即将到来的2021年,各校园商户要继续做好疫情防控工作,与学校一起统筹协作,积极谋划,力争为学校师生提供更优质便捷的服务,打造协同共赢的良好局面。

吴建军副处长还通报了2020年度星级信用商户的评选情况,根据《校园商贸服务质量考核和星级信用商户评选办法(试行)》文件规定,经综合评定,2020年度共评选出五星信用商户”3家,四星信用商户”3家,三星信用商户”4家。

朱有明副处长在总结讲话中对各校园商户一年来的辛勤付出以及对学校资产经营工作的理解和积极配合表示了衷心的感谢。他指出,诚信经营是为人之道,立业之本,在经营过程中,以诚信树立形象,以诚信赢得顾客,才是真正的立业之本,发展之源。守法经营,把诚信工作做细做深,遵守国家的各项法律、法规,服从管理,接受监督,才能以品质赢得市场,以诚信赢得客户。这也是此次“星级信用商户”评选所秉持的工作理念。他勉励受表彰的10星级信用商户珍惜荣誉,戒骄戒躁,号召其他校园商户要以先进为榜样,诚信经营,热忱服务,切实树立起校园经营商户良好信誉形象,在2021年为广大师生提供更为优质的服务,为学校高质量发展做出更大的贡献。

   会上,朱有明副处长、吴建军副处长为获得校园“星级信用商户”代表颁发了星级荣誉牌。(图、文:张立立;审核:汤守宏)

上一篇下一篇
 
站内搜索:

资产管理系统登录
友情链接

学院首页   |

邮箱入口

 
 
进入编辑状态