滚动新闻:
信息通知
学校完成新一轮房产资源委托管理工作
发布时间:2020-12-02浏览:  366

为全面贯彻落实高校国有资产“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的内部管理机制,进一步强化学校房产资源归口管理和使用责任意识,明确管理部门和使用人的责任,切实提高学校房产资源使用效益,资产与设备管理处对全校各二级单位归口管理和使用的房产情况进行了全面排查,明确了责任部门和责任人。

近期,根据学校事业发展需要,结合各二级单位的实际情况,在对各二级单位归口管理和使用的房产资源进行全面梳理的基础上,学校与各二级单位就其归口管理和使用的房产签订了委托管理责任书,进一步规范了房产使用行为,明确了管理职责。

资产与设备管理处将继续加强对全校房产资源归口管理和日常使用的监管工作,切实提高房产使用效率。(资产与设备管理处/文:朱有明;审核:汤守宏)

上一篇下一篇
 
站内搜索:

资产管理系统登录
友情链接

学院首页   |

邮箱入口

 
 
进入编辑状态