滚动新闻:
信息通知
资产处组织召开校园商户经营管理工作会议
发布时间:2020-11-20浏览:  480

1119日上午,资产处在南苑餐厅409会议室组织召开校园商户经营管理工作会议,资产处副处长朱有明、吴建军参加了会议。

会上,吴建军副处长首先对本学期以来校园商户的日常巡查和专项检查情况进行了通报。接下来,他重点就学校校园商贸服务质量考核与“星级商户”评选办法,分别从办法的总则、考核内容、考核形式及分值分配、日常管理、评选办法等方面,对评选办法各个条款进行了较为详细的解读。

朱有明副处长在总结讲话中指出,学校组织此次评选活动主要是为了进一步增强校园商户文明经营意识,坚持安全、规范、平稳、有序地开展经营活动,更好地服务全校师生员工,为学校高水平建设发展添砖加瓦。他要求各校园商户高度重视“星级商户”评选工作,严格按照学校资产经营活动有关规定,对照“星级商户”评选细则,不断提升经营服务质量,努力形成家家争当“五星商户”的良好氛围。最后,他特别提醒各校园商户,冬季即将来临,气温逐渐下降,天干物燥,各商户要切实落实各项安全防范措施,严防火灾等安全事故发生。

学校校园商户负责人参加了会议。(图、文:张立立;审核:汤守宏)

上一篇下一篇
 
站内搜索:

资产管理系统登录
友情链接

学院首页   |

邮箱入口

 
 
进入编辑状态