滚动新闻:
信息通知
关于2020年固定资产报废处置的公示
发布时间:2020-06-24浏览:  1323

本校各部门:

为更好地规范学校报废固定资产处置工作,根据《省教育厅关于省属高校实行国有资产授权管理的通知》(苏教财【201613号)、《省教育厅关于进一步规范和加强省属高校国有资产管理的意见》(苏教财【20171号)等文件规定,学校有关部门已组织固定资产报废鉴定小组对总价值17711512.28元的教学科研设备、行政与后勤设备等固定资产进行报废鉴定。鉴定小组认为上述资产已超过最低使用年限或无法满足正常的教学行政后勤使用需要,符合报废条件,经学校院长办公会审议,同意进行报废处置。现将该批申请报废处置的固定资产进行公示(详见附件)。

公示期为2020624日至630日。如有异议,请在公示期内与资产与设备管理处王炜老师联系,联系电话:83270019

附件:2020申请报废固定资产清单

 

 

资产与设备管理处

2019624

2020申请报废固定资产清单.xlsx (206.57 KB)

上一篇下一篇
 
站内搜索:

资产管理系统登录
友情链接

学院首页   |

邮箱入口

 
 
进入编辑状态